首頁>關于安控>成員企業

成員企業/ Member enterprise

杭州安控環保科技有限公司

       杭州安控環保科技有限公司是北京安控科技股份有限公司全資子公司,成立于2008年的高新技術企業,注冊資金3000萬。

       杭州安控通過了ISO9001質量管理體系和ISO14001環境管理、ISO28001職業安全體系認證,建立了先進的生産和檢測平台,並獲得了多項産品認證,産品品質達到國內先進水平。

       杭州安控是行業領先的工業自動化産品供應商和系統集成服務商,擁有完善的環境在線監測産品和系統解決方案,廣泛應用于汙染源在線監測、地表水在線監測、農村生活汙水監測等領域。

       杭州安控一貫堅持工程實踐和自主創新相結合,注重自主研發力量的培養和提升,培植以技術領先爲核心的競爭優勢,建立了一支以博士碩士爲骨幹的研發隊伍,保證了産品的先進性、穩定性和可靠性,並形成商標、專利、軟件著作權等各類知識産權百余項,覆蓋了所有自動化産品和控制系統。

       杭州安控在環境在線監測領域具備國內先進水平,公司自主開發的水質自動監測系統等産品,通過了國家質量監督部門的産品鑒定,並取得了國家環保部的相關認證資質。