首頁>關于安控>成員企業

成員企業/ Member enterprise

新疆天安工程有限責任公司

       新疆天安工程有限責任公司創建于2004年4月,位于新疆維吾爾自治區克拉瑪依市阿山路40號,是克拉瑪依安控科技有限公司控股子公司,注冊資金1000萬元。公司具有電子工程專業承包二級資質及信息工程系統集成開發單位乙級資質,是集建築智能化工程施工、電子工程、電子信息、安全防範、技術開發、服務、咨詢爲一體的有限責任制獨立法人企業。公司已通過《健康、安全與環境管理體系Q/SY1002.1-2013》、《質量管理體系GB/T19001-2008/ISO9001:2008和GB/T50430-2007》、《職業健康安全管理體系GB/T28001-2011/OHSAS 18001:2007》、《環境管理體系GB/T24001-2004/ISO 14001:2004》“四合一”體系認證。

       公司以自動化、信息化、機電工程爲主體業務,在信息工程系統集成開發、油氣田地面建設、市政建設網絡控制、安防系統的設計安裝、調試維護等,憑借多年積澱的專業技術管理經驗,致力于爲油氣田企業、地方市政建設等領域客戶提供優質服務。

       公司先後承擔了“陸梁油田、石西油田、石南油田、彩南油田、莫北油氣田、吉祥油田、瑪河氣田、克拉美麗氣田、風城油田等自動化控制系統等大型地面建設工程,交驗一次合格率均達到100%”。完成國家級項目3項:鄯善原油商業儲備庫自動化通信工程、鄯善原油生産運行庫自動化通信工程、呼圖壁儲氣庫自動化儀表工程。自治區級項目2項:瑪河氣田自動化儀表工程、克拉美麗氣田自動化儀表工程。公司培養了一支優秀的管理團隊和技術過硬的施工隊伍,進一步提升業內核心競爭力。

       公司利用自身長期積累的技術能力、業務經驗、客戶資源與市場口碑爲新疆油田公司各采油廠、油氣儲運公司、西部管道公司、新疆石油設計院等客戶提供優質服務。在新疆油氣田領域從事過油氣儲運公司、陸梁作業區、彩南作業區、風城作業區、石西作業區、吉祥作業區、采油二廠、采氣一廠及西部管道公司等多個區域自動化、信息化工程的建設。

       公司始終秉承“卓越 源于更高追求”的核心理念,“以質量求生存,以信譽促發展”的發展戰略,堅持不懈地實踐著“以最佳的工程和最優質的服務奉獻人類”的宗旨,與時俱進、追求卓越,致力于打造綜合技術專業服務平台,用自己勤勞和智慧創建現代化和諧企業。