首頁>關于安控>成員企業

成員企業/ Member enterprise

陝西安控科技有限公司

       陝西安控科技有限公司成立于2014年,屬北京安控科技股份有限公司的全資子公司,作爲自動化領域創新産品和智能化解決方案提供商,通過傳承總公司十多年自動化行業積累,憑借對工藝技術和用戶需求的深刻理解,以及強大的技術積累和實力,形成了集方案設計、裝備制造、系統集成、運行維護的自動化行業全覆蓋産業鏈。

       陝西安控以市場爲導向,以客戶需求爲創新動力,緊跟技術潮流,依托具有自主知識産權的工業級控制器核心模塊,研制成功了各類智能RTU控制器及儀器儀表,廣泛應用于石油天然氣、煤層氣、頁岩氣的開采、處理、管輸、儲配等環節。

       陝西安控的主要産品有:油氣專用産品,如抽油機控制器E5303、水源井控制器E5501、井場主控制器E5318、數字化抽油機控制櫃等。油氣田專用控制器産品,如SL304、L305CQ、Super32 L308等。無線儀表産品,如無線功圖傳感器SZ901、SZ902、無線壓力變送器SZ903、無線溫度變送器SZ905、無線角位移傳感器SZ907、無線載荷傳感器SZ908等。無線網關産品,如SZ932,SZ933,SZ930等。軟件産品,如安控SCADA,油氣田信息系統等。

       陝西安控具有完備的軟硬件研發力量和系統集成能力,硬件研發方面利用ARM7,ARM9等國際高端硬件平台,應用μC/OS或Linux實時操作系統,形成具有自主知識産權符合工業級別的控制器核心主板。軟件研發方面可實現各種主流行業協議(Modbus、104、GPRS)的接入應用。並依據在油氣田行業豐富經驗和實踐積累,擁有一批自主知識産權的油氣田行業專用算法。系統集成方面則擁有高效協調的系統集成項目團隊和合理標准的項目管理規範。

       在互聯網+時代,陝西安控致力于推進國內數字化油田、智能油田建設,推出油氣物聯網“雲”“管”“端”整體解決方案,以可靠的物聯網軟件平台與開放式網關整合技術,協助加速物聯網創新。

       陝西安控的業務開展目前主要針對油氣田行業和城市燃氣行業,客戶主要集中于長慶油田,延長油田,陝西省燃氣公司及其下屬各子公司,秦華燃氣公司等。後期在穩固主營市場的前提下,會不斷向石油裝備制造、油氣服務、智能制造、能源管理、供水供熱等多行業全方位發展。

       陝西安控目前的業務範圍主要涵蓋儀器儀表自動化産品研發、銷售;自動化系統集成和技術服務;油氣田地面工程建設;油氣田技術服務;鑽井技術服務;環保評價;軟件開發;機電工程施工總承包。

       在油水井/氣井,站庫(增壓站、聯合站、集氣站、油氣處理廠),管網運輸(站點、閥室),油氣儲配(儲油庫、儲氣庫、成品油庫、LNG、CNG),煤層氣井場、站場等多個行業中得到廣泛應用,輔助以油氣田信息管理平台和手機APP等管理平台,爲用戶提供更便捷先進的的智能一體化服務。