首頁>關于安控>成員企業

成員企業/ Member enterprise

陝西天安科技工程有限公司

       陝西天安科技工程有限公司成立于2010年,位于陝西省西安市高新技術開發區,注冊資金3000萬元。公司具有電子與智能化專業承包二級、建築機電安裝工程專業承包二級資質,是石油、天然氣、化工儀器儀表、建築智能化、電子工程、自動化安裝施工;系統集成及技術服務爲一體的有限責任制獨立法人企業。公司已通過《質量管理體系ISO9001:2015和GB/T50430-2007》、《職業健康安全管理體系GB/T28001-2011/OHSAS 18001:2007》、《環境管理體系ISO 14001:2015》體系認證。

       陝西天安在石油、天然氣、煤層氣自動化領域積累了豐富的建設、維保經驗,公司堅持“以質量求生存,以信譽促發展”的企業發展戰略,精心施工,追求卓越,主要承擔長慶油田、延長油田數字化建設、中石油煤層氣數字化建設業務、北京總公司大型項目施工等任務。承擔了長慶油田首個數字化試驗區塊“吳420區塊”數字化建設;“全國精神文明號”長慶石油人“攻堅啃硬、拼搏進取”精神象征的“好漢坡”數字化建設;長慶油田第一站王窯集輸站數字化改造工程;爲國家領導人2012年春節慰問長慶油田提供數字化技術保障;承建的中石油與道達爾合資開發蘇裏格南氣田數字化建設,成爲長慶創新實施數字化的典型;承建中石油煤層氣忻州分公司北部5億方、南部5億方自動化建設項目、保運等業務得到業主高度認可。所完成的建設項目,項目驗收合格率均達到100%,優良率達到98%以上,在業界享有較高信譽。

       陝西天安始終堅持科學的人才發展戰略,招賢納才,全面培養,形成了一支技術精湛、業務熟練、高效精幹的員工隊伍,現有工程技術人員83人,具備在各種環境條件下獨立完成工程施工與維護的能力。

       陝西天安本著“卓越 源于更高追求”的核心理念,積極參加油氣田數字化建設與維護的同時,不斷開拓創新、超越自我,業務範圍逐步涵蓋糧庫自動化、智慧城市建設與運營等領域,堅持不懈地以最佳的工程和最優的服務奉獻社會。

       天安科技願與業界同仁攜手,爲社會奉獻最佳工程和最優質施工。