首頁>關于安控>成員企業

成員企業/ Member enterprise

浙江安控科技有限公司

       浙江安控科技有限公司,北京安控科技股份有限公司(簡稱“安控科技”,股票代碼:300370)的全資子公司,位于杭州市下沙經濟技術開發區。公司始終堅持自主創新,致力于自動化領域産品研發、生産、銷售業務等。

       安控科技創建于1998年。作爲以自動化、信息化技術爲核心的智慧産業解決方案運營商和産品提供商,在自動化、油氣服務、智慧産業等業務領域提供自主産品及解決方案,持續推動科技創新、産業運營方式的改變。

       在自動化業務方面,安控科技作爲自動化領域創新産品和行業智慧解決方案提供商,擁有DCS、安全RTU、模塊化RTU、一體化RTU、擴展I/O、傳感器及儀表等多個自主核心技術、核心部件的産品系列,形成了以産品研發、生産、銷售及行業系統解決方案爲一體的完整産業價值鏈。涵蓋油氣、化工、水務、智能制造、機器人、能源管理等多個領域。通過創新的軟硬一體化技術整合,讓用戶能夠享受到便捷與全面的智能化服務。

       在智慧産業業務方面,充分利用公司在自動化、信息化、物聯網、大數據和數據融合與挖掘等信息技術領域的創新優勢和業務整合能力,涵蓋城市燃氣、水利水務、糧食倉儲、環境治理、智慧城市等業務方向的自動化、信息化、弱電集成與運營管理等多元化綜合型的服務,成爲集商業模式、産品、運營服務相結合的綜合型技術服務提供商。

在油氣服務業務方面,依托安控科技在油氣田行業積累的豐富經驗,提供工程項目設計、地面建設、裝備制造、油井技術服務、水處理、油氣田自動化與信息化建設等相關業務的提質增效服務。

       安控科技將本著“卓越 源于更高追求”的核心理念,勤耕不綴,以推動産業發展爲己任,以引領行業進步爲使命,以更智能的自動化控制産品、更先進的智慧行業解決方案和更完善的系統集成能力服務于全球客戶。