媒體關注Media attention

首頁>關于安控>成員企業

成員企業/ Member enterprise
德國萊茵TüV爲安控科技頒發功能安全SIL2證書

2018-5-18 本站 標簽:SIL2證書,萊茵TUV,安全RTU

2018年5月10日,德國萊茵TüV(以下簡稱“TüV萊茵”)亞太區和大中華區證書部副總裁霍揚、大中華區功能安全總經理趙斌,出席了在京舉辦的“寬溫型安全RTU/PLC發布會”,爲北京安控科技股份有限公司(簡稱“安控科技”)頒發了功能安全SIL2證書。此次證書的獲得,標志著安控科技的RTU/PLC- RockE50産品滿足緊急停車(ESD)、火氣(FGS)等關鍵性安全系統應用,能夠有效保護財産和人身安全。産品的可靠性、完整性達到更高標准。

霍揚頒證.jpg

當前,國內安全儀表産品獲得安全認證的企業屈指可數,市場基本被國外品牌占據。德國萊茵TüV大中華區功能安全總經理趙斌表示:

趙斌致詞2.jpg

恭喜北京安控科技股份有限公司獲得德國萊茵TüV頒發的功能安全證書!今年,國家安監總局頒布的116號文件正式實施,對兩重點一重大的企業,應用功能安全認證的安全儀表系統已經成爲強制性要求。在認證的過程中,我們可以感受到安控科技的研發技術實力及發展潛力。希望在政策推進的契機下,安控科技能用自主研發的安全RTU産品服務全球客戶,作爲國産化安全儀表産品的先鋒,爲工業生産安全保駕護航。TüV萊茵爲能助力安控科技實現産品的安全設計而感到非常的驕傲和自豪!

北京安控科技股份有限公司是以自動化、信息化技術爲核心的智慧産業解決方案運營商和産品提供商,持續推動科技創新、産業運營方式的改變。結合對安全儀表系統(SIS)的深刻理解,安控科技推出了寬溫型安全RTU/PLC- RockE50産品,該産品是一款小型化、經濟型、功能安全控制系統,保障了工業生産安全,創造卓越價值。此次通過TüV萊茵功能安全SIL2認證,意味著安控科技的RTU將正式進入安全儀表領域。

當前,安全産業專用産品和服務需求進一步擴大,安全産業市場成長潛力巨大。作爲此款産品的權威認證機構,TüV萊茵對其進行了全方面的檢測,驗證其符合IEC 61508標准,通過功能安全SIL2認證,助力安控科技進一步提升産業發展,爲此次重大技術成果的安全保駕護航。TüV萊茵攜手安控科技,肩負起這個時代賦予的企業責任和使命,在爲廣大用戶提供更加優質、安全的産品道路上共同努力!

文章來源:萊茵TüV

下一篇:

上一篇: