媒體關注Media attention

首頁>媒體關注>企業新聞

企業新聞/ Enterprise News
澤天盛海參加第十九屆中國國際石油石化技術裝備展覽會(CIPPE)

2019-4-12 本站 標簽:石油石化,化工展會,安控科技

2019年3月27日至29日,一年一度的世界石油裝備大會——第十九屆中國國際石油石化技術裝備展覽會(CIPPE2019)在北京·中國國際展覽中心(新館)拉開帷幕,會議吸引了來自全球65個國家和地區的1800家企業同台競技,北京澤天盛海油田技術服務有限公司(北京安控科技股份有限公司下屬全資子公司,以下簡稱“澤天盛海”),也緊跟這場行業的熱潮,在本屆展會上全面展示了澤天盛海油田服務産品。此次參展産品有定向井隨鑽測量工具系列産品:包括近鑽頭工具、成像伽馬工具、方位伽馬工具、井下渦輪發電機、通用定向傳感器、電阻率工具和旋轉導向服務等七大産品系列。一經亮相,便吸引了業內用戶的關注,其中不乏有來自俄羅斯、中亞、中東、非洲等國家的企業參觀者前來仔細了解産品性能、特點、使用情況,尋求商務合作。

石油化工展1.png

澤天盛海成立以來,一直專注于無線隨鑽産品的研發、制造、銷售和服務,在定向井服務市場取得了一定的市場占有率和良好的客戶口碑。在國産化定向井服務市場中,澤天盛海的近鑽頭工具、發電機、整流模塊等多項系列産品已處于國內領先。

産品圖1.png

石油化工展22.jpg

石油化工展3.png

石油化工展會.png

通過此次展覽會,不僅使業界用戶深入了解公司的産品,並且與客戶面對溝通、傾聽需求,澤天盛海將持續完善産品、加強個性化服務需求,不斷提升自主創新能力,充分發揮技術優勢和人才優勢,加強國際技術合作,重視核心技術開發,成爲集技術、産品、服務爲一體的有競爭力的綜合型油田服務公司。


背景介紹:

北京安控科技股份有限公司是領先的安全工業控制系統産品及解決方案提供商。安控科技擁有20年爲全球石油、天然氣、非常規油氣提供自動化、數字化、智能化解決方案經驗。安控科技的油服業務以技術領先爲導向,致力于爲石油、天然氣、非常規油氣等能源提供從研發、生産、銷售、技術咨詢到施工作業等服務,業務涉及鑽井、完井、采油、油氣田數字化、環境保護、油氣田消防防暴及油氣田工程總承包等。

北京澤天盛海油田技術服務有限公司是北京安控科技股份有限公司資子公司,爲客戶提供優質、高效的定向井、水平井鑽井隨鑽測井服務。自成立以來,是以無線隨鑽測量技術爲核心的設備供應商和油田技術服務提供商,一直致力于爲客戶提供穩定、精准的産品及優質、高效的服務。


下一篇:

上一篇: